Audi Q7 55 TFSI quattro
內外翻新小改款

Posted 14/02/20

第二代Audi Q7於2015初推出,過了四年之後,終於在2019年發表facelift版本。

 

Audi Q7電油引擎型號暫時只有一款使用3.0公升V6的55 TFSI quattro,馬力輸出340匹。新版本在外觀上稍作調整,加大了鬼面罩,改動了泵把細節,也把頭尾燈的設計換成新款式。反之車廂裏面,改動稍為大一點,跟隨其他同門新車款如A6A7Q8等,中央使用了兩個輕觸式熒幕,加上virtual cockpit,科技感和豪華程度都有所提升。這部V6版本同時新增了48V mild hybrid系統,能夠把制動和減速時的動能轉化為電力並儲起,為車上部份電子系統供電。 這次試駕的地點為愛爾蘭的凱里郡(County Kerry),郊區路面比較窄,身形不小的Q7在那裏會有何表現呢?聽聽編輯的說法。