Land Rover Defender
即將推出入門版?

Posted 10/12/19

有消息指,Land Rover將推出兩款Defender新型號,一部是入門版,另一部就是旗艦豪華電動版。

Land Rover於早幾個月前推出新一代Defender,說時遲那時快,又有新消息傳出,有指廠方將推出兩個Defender新型號,一個是入門BB版,另一部是豪華電動版的旗艦車,叫Defender Sport。根據英國車網Autocar報導,全新入門版Defender編號為L860,設計上與新款Defender甚為相似,採五門佈局,定價比任何Land Rover型號都要平,約£25,000左右,2021年面世。據講此車將採用全新底盤D10(源自初代Range Rover EvoqueDiscovery Sport),支援48V混能動力系統,初推出配1.5三汽缸Ingenium引擎,有turbomild hybrid版,好有可能行前驅。Autocar又指,L860好可能有四汽缸和四驅版,不過要小心與Discovery Sport搶客。至於旗艦車Defender Sport,暫時有傳採用MLA平台,即與新一代Jaguar XJ一樣,行純電,務求在專注路上表現的同時,兼顧到off-road能力,預計於2024年推出。

兩部新車未知長相如何,不過車迷對新Defender的外形就有讚有彈。