Tesla Model 3
Elon Musk買返把尺!

Posted 28/06/19

第一集先跟大家地氈式驗車看造工,再研究一下Tesla Model 3的外形設計,看看真車和上鏡有否分別。

等了這麼久,Tesla Model 3的右軚版本終於到香港!今年(2019)第三季就會開始交車,而本地發售的只有兩個版本:Model 3標準續航Plus版($435,000/$330,000「一換一」)以及Model 3 Performance性能版($599,000/$446,500「一換一」)。關於這部Model 3,由內至外,即是由電池、車架、車廂設計、外形,甚至充電插頭都是全新,加上價錢定位、續航距離和加速性能都非常吸引,等緊交車或有興趣入手的朋友,一定有好多問題想知。一連四集,由TopGear HK各位編輯從不同角度全面介紹,包括外形造工、車廂空間、軟件設計和操控性能。 今次所測試的是Model 3 Performance版本,並已加裝Performance Package。