BMW Z4推出棍波版
Supra會否有好消息?

Posted 21/05/19

寶馬宣布入門版Z4列棍波為標準配備,未知孖生兄弟Supra又如何?

新一代豐田Supra一推出便引起極大話題,例如說它骨子裏根本是一部寶馬,又或是投訴它沒有棍波。現時新Supra標準配備8ZF自動波箱,而Z4亦一樣。不過隨着寶馬宣布歐洲入門版Z4會標準配備棍波,自動波變成option(高性能版M40i依然只有自動波),Supra的命運有可能就此改變。寶馬所講的入門版是Z4 sDrive 20i,即是搭載2.0 turbo,馬力197匹的型號。雖然我們一直以來只見廠方測試自動波的Supra,但其實一直流傳會有棍波版。Supra副總工程師甲斐将行氏早前透露仍未就是否推出棍波版作出最後定案,一切要視乎市場反應,同時豐田的硬件已經準備就緒,目標市場是日本,所以要是真有棍波會是右軚版。如此聽起來,或者棍波Supra不是完全沒可能?

寶馬Z4與豐田Supra這對好兄弟共享同一個底盤
這個車廂似曾相識,分明就是……