Porsche 991 Speedster
另一熱門炒賣波子?

Posted 23/04/19

Porsche將會造1,948部沒有頂的GT3,可是沒有復古側鏡!

991代的Porsche 911發表了最終章,就是這部Speedster。與之前看到的concept版大致相同,但那一對圓圓的復古側鏡就被抽起,可惜!

Speedster剛剛在上星期的紐約車展發表,由五月七日起接受預定,交車日期大約定在今年年底。雖然它還沒公佈售價,但一定不會平!價錢其實不是這部車的重點,而是你能不能拿到quota,因為這部車一定非常搶手。

Speedster會用一副四公升水平對向六氣缸自然吸氣引擎,和GT3和GT3 RS一樣,唯一的不同之處是Speedster用上獨立式節氣門系統來提升油門反應。更好的消息是,新車只有六速棍波選擇,沒有自動波option。引擎經過重新調教後能輸出509匹,有47.8kgm扭力,令後輪驅動的Speedster的0-100km/h加速時間只需要3.8秒,極速能達到309公里每小時。雖然馬力和扭力都比GT3高一點點,但因為沒有頂,車體的剛性並沒有硬頂來得好。

Speedster借用了Carrera 4 Cabriolet的車身來改裝,縮短了側窗的窗框,加上更大傾斜角度的前擋風玻璃,而雙駝峰尾板及尾翼是碳纖維製的。這部熱血的車為了要keep住駕駛者一直熱血下去,冷氣並不是標準配備,是一個option,開得太激烈要降降溫防止心臟病發的駕駛者一定要加返。Standard配備還包括甚麼?碳陶瓷煞車、手動篷頂(半電動開啟)和很多很多碳纖令這部車keep住輕。

TG過兩個星期就會試車,記得留意我們的YouTube頻道喔。