Tesla Model 3將於二月二十三日到香港

Tesla Model 3
2月終於到港

Posted 28/01/19

今日政府公佈放寬電動車「一換一」條件,Tesla亦宣佈Tesla Model 3將於2月23日正式抵港,不過暫時未有其他詳情。廠方表示可為合資格人士支援上門收舊車服務。咦?假若我今天訂車,劏車與收車之間豈不是有好長的真空期?無論如何,不如現在一齊重溫一下Model 3有何特點。

 

《TopGear》英國版試車片:

速睇Tesla Model 3亮點:

– 平過Tesla Model S,基本售價為US$35,000起

– 細部過Model S 20%,車長4,694mm,體積大約相等於BMW 3 Series和Jaguar XE

– 車重1,609kg,輕過Model S 352kg

– 續航距離220哩起(約354km)

– 0-97km/h 3.5至5.6秒,視乎規格

– 配一個15吋中央觸控式螢幕,取代傳統儀錶板

– 「車匙」是一張「匙卡」

Tesla Model 3將於二月二十三日到香港
Tesla Model 3平過Model S,基本售價為US$35,000起。
Tesla Model 3將於二月二十三日到香港
Tesla Model 3的15吋中央觸控式螢幕取代傳統儀錶板,控制車內各種功能。