Lamborghini

Posted 24/01/19

作為世界首部超級SUV,Lamborghini Urus的「超級」來自林寶堅尼的DNA,集澎湃性能、動態駕馭體驗、純粹設計和日常使用性於一身。林寶堅尼將SUV提升到前所未見的水平,完美地將Lamborghini性格融入多功能運動休旅車,開創了豪華汽車市場中的全新領域。

林寶堅尼的超跑形象根深柢固,Urus超級SUV的出現會否淡化這既有形象?林寶堅尼香港總經理黃家利指,Urus獨一無二地結合超級跑車的駕駛性能、豪華感和多功能性,「Urus既擁有超級跑車性能,在駕駛同時又能發揮超級跑車品牌的活力和激情,因此Urus的出現是不會淡化林寶堅尼的超跑形象,我們始終關注並聚焦消費者,為Urus進入市場做好充分準備;與此同時,林寶堅尼作為一個超級跑車品牌的活力和激情仍將延續。」挾着超級SUV與超跑的風範,Urus讓車主用家視為奢華的日常出行良伴,在各種環境中均可自由馳騁,享受到充滿激情的超級跑車駕駛樂趣。

這部超級SUV真身亮相前,香港代理早於2017年開始已作好銷售及推廣準備,向忠實客戶及新客戶清晰地傳遞林寶堅尼的品牌形象及營運模式。林寶堅尼香港陳列室和售後服務中心亦以最新企業形象為設計概念,於2017年在灣仔星街開設全新陳列室,其面積比以往更大、更寬敞,提供更優越的服務體驗。

黃家利續說,為配合市場銷量的增長和配合新車型的來臨,林寶堅尼香港維修中心於去年全面升級,並增設全新維修設備迎合超級SUV的需要。此外,香港代理委派工程人員遠赴意大利接受廠方的專業技術訓練,讓員工接受更全面的訓練課程,務求為客人提供最專業、更專業的售後服務。