Previous Image
Next Image

info heading

info content


保時捷重現經典拉花

Posted 06/06/18

Porsche今年其中兩部勒芒戰車911 RSR將換上Pink Pig和Rothmans經典拉花新裝。

距離勒芒24小時耐力賽還有幾星期,保時捷宣佈四部參賽的911 RSR中將有兩部換上經典拉花新裝,重拾七十、八十年代懷舊情懷。由Gianmaria Bruni、Richard Lietz和Frédéric Makowiecki駕駛的#91戰車,將用上1986年贏得巴黎達卡越野賽的959,以及勒芒冠軍956及962身上的Rothmans經典拉花。至於由Kévin Estre、Michael Christensen和Laurens Vanthoor駕駛的#92戰車,則會配以1971年勒芒的917之Pink Pig。其餘兩部會沿用傳統波子的黑白紅拉花。由於保時捷早前宣佈退出LMP1,這批911就是廠方今年僅有的參賽戰車。