Previous Image
Next Image

info heading

info content


Nissan GT-R Nismo GT3

Posted 05/06/18

全新賽道版Nissan GT-R Nismo GT3新戰神,售¥60,000,000(港幣430萬左右,未連稅……),值嗎?

街道版賽車固然好玩,不過說穿了就是到喉唔到肺,皆因車廠為了令它合法在路面行駛,自然要對原有出色性能表現作出妥協。當然,如果你有的是錢,何不買一部正正常常,性能表現不減的賽道車呢?例如這部日產GT-R Nismo GT3,全新2019年版本,現已接受訂購,賣¥60,000,000(港幣430萬左右),未連稅……日產自2012年開始打造GT-R的GT3版本,贏得Super GT和Blancpain錦標賽,並在2015年Bathurst 12 Hours耐力賽中奪得冠軍。今年新車輸出超過542bhp馬力及65kgm扭力,引擎置後150mm,改善重量分佈,並備有全新懸掛系統、新設計的六速序列式波箱、更好的制動系統,還有更具效率的空調系統。我不敢說這部新車是否值回票價,但可以肯定它確實讓你feel到戰神的凶悍。