Jeep Trackhawk
全世界最快的SUV盛惠美金$85,900

Posted 09/08/17

Jeep 公佈707bhp Cherokee 的美國售價。

Jeep Grand Cherokee Trackhawk 是SUV界的新霸王,應大得大,應小則小。小的方面,3.5秒就做到0-60mph,11.6秒完成四份之一英里,skid pad重0.88克。大的方面,可以生產707bhp,最高為180英里每小時,最重要是新公佈的售價,盛惠美金$85,900。

作為全世界最快和最強的SUV,它使用的是6.2L HEMI V8機械增壓引擎,不單止輸出有707bhp,更有645磅尺扭力、加強版的TorqueFlite八速自動變速箱,以及Jeep Quadra-Trac非全時間四驅系統。另外,新系統可以在114呎內將Grand Cherokee Trackhawk由60 mph煞停。

美金$85,900算不算貴?看看保時捷Cayenne Turbo S在美國的售價,要美金$160,000。寶馬 X5 M?美金$100,000。大家自己衡量一下吧。